Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
MausiMaus Platin-User
Anmeldungsdatum: 01.07.2015 Beiträge: 2176
|
Verfasst am: 5. Jul 2018 00:51 Titel: |
|
|
ich esse heute garnichts mehr.Krone rausgefallen.Appetit vergangen.Zahnweh.Nix Steak fressen.Schade drum.Fleisch an Hundies verfüttert.Wo Hunger doch so ein unglaublich wichtiges Thema ist und süchtig machen kann. |
|
Nach oben |
|
|
Schlaumeier Platin-User
Anmeldungsdatum: 05.06.2015 Beiträge: 1932
|
Verfasst am: 5. Jul 2018 01:51 Titel: |
|
|
gestern Abend gabs ne in Chilli eingelegte, gebratene Huehnerbrust. Dazu Knobibroetchen und ein kuehles Lager. |
|
Nach oben |
|
|
Nooria 24 Gold-User
Anmeldungsdatum: 12.03.2016 Beiträge: 699
|
Verfasst am: 5. Jul 2018 03:41 Titel: |
|
|
Eigentlich sollte es heute Buttermilch-Pfannkuchen mit Ahornsirup und Blaubeeren geben. . . Da sich unsere Tochter aber offensichtlich die Eier gebraten hatte, ohne die leere Dose zu entsorgen. . . gab es die BuMiPans eben nicht!
www.pic-upload.de/view-35579800/BuMiPans.jpg.html
Naja, da Tochter sich die für heute Abend gewünscht hatte, musste sie am meisten unter ihrer Schusseligkeit leiden. . .
Nooria |
|
Nach oben |
|
|
MausiMaus Platin-User
Anmeldungsdatum: 01.07.2015 Beiträge: 2176
|
Verfasst am: 5. Jul 2018 19:01 Titel: |
|
|
seit gestern mittag nichts mehr gegessen wegen Zahn.Jetzt Restzahn gezogen.
Zu Hause gleich über Avocado hergemacht. Ohne Gewürze verschlungen.Dann mein Brot aufgeschnitten.Dachte schon das wird nix weil zu lange gegangen.Doch saugut.Stück Butter gefunden im Kühlschrank.Stück Emmentaler.Mit Salz und Pfeffer was ein Festmahl!. |
|
Nach oben |
|
|
Yez Platin-User
Anmeldungsdatum: 20.04.2016 Beiträge: 2974
|
|
Nach oben |
|
|
MausiMaus Platin-User
Anmeldungsdatum: 01.07.2015 Beiträge: 2176
|
Verfasst am: 5. Jul 2018 21:06 Titel: |
|
|
glaubst du wenn ein Brotteig zu lange geht und schon bisschen Alkoholgeruch hat
es okay ist?Habs trotzdem gebacken mir schmeckt es.Luftig und locker.Sogar der Hund hats probiert.Oder kann Brotteig schlecht werden?. |
|
Nach oben |
|
|
nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
|
Verfasst am: 14. Jul 2018 20:53 Titel: |
|
|
Heute: Fenchelquiche😜
Fenchel hobeln, mit Zwiebelchen und gewürfelten Speck ( kann man auch weglassen) in Olivenöl kurz anschmoren, mit etwas Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und paar Minuten schmoren lassen, Masse abschöpfen und abtropfen lassen. Dann dem Fenchelsud in der Pfanne Eier und Saure Sahne, oder Creme Fraiche zugeben, alles verquirlen und mit Salz u.Pfeffer abschmecken. Mürbeteig in Form verteilen und Fenchelmasse verteilen, Ziegenkäse grob reinbröseln, Fencher/Eier/ Sahne Sud drüber giessen, das grüne vom Fenchel kleingehackt drüber streuen und ab in Backofen! Parmesan reiben und 10 min vor Ende drüber verteilen, die letzten +-3 min Grill von oben, dass es schön braun wird.
Rausnehmen , essen, glücklich sein ...und dazu nen kalten schönen badischen Weissen oder Sommerrosé😜...
Das wird schmackofatz!
Schönen Abend, N! |
|
Nach oben |
|
|
Dr.Mabuse Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 19.02.2015 Beiträge: 4074
|
Verfasst am: 14. Jul 2018 21:22 Titel: |
|
|
Klingt richtig gut Neb...
Bei mir gibt's 4 Scheiben Brot mit Margarine drauf,Irischer Cheddar Käse und bisjen Bratwurst aus der Dose...
Ich denke das wird gut...
Momentan läuft "Die Geister die ich rief" mit Bill Murray...
Gruß... |
|
Nach oben |
|
|
nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
|
Verfasst am: 14. Jul 2018 21:55 Titel: |
|
|
Hi doc,
hätte ja gesagt, komm vorbei, reicht für drei, aber is'n bisken weit, oder?
http://up.picr.de/33234927fp.jpg
Schönen Abend!
P.s...is' das nich' nen Weihnachtsfilm? |
|
Nach oben |
|
|
Dr.Mabuse Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 19.02.2015 Beiträge: 4074
|
Verfasst am: 15. Jul 2018 15:16 Titel: |
|
|
Ja ist nen Weihnachtsfilm Neb...
Ich Guck den alten Kram ganz gerne...guter Tipp übrigens von dir mit den cine.to,...gibt nicht alles aber doch vieles...
Sieht gut aus dein Pic...etwas wie Elsässer Flammkuchen... sehr Lecker...
Gruß... |
|
Nach oben |
|
|
Mäverig Bronze-User
Anmeldungsdatum: 03.08.2016 Beiträge: 85
|
Verfasst am: 3. Aug 2018 11:51 Titel: |
|
|
Ich werde heute Abend wahrscheinlich Käse und Gemüse grillen.
Ich liebe gegrillte Zucchini! |
|
Nach oben |
|
|
Schlaumeier Platin-User
Anmeldungsdatum: 05.06.2015 Beiträge: 1932
|
Verfasst am: 3. Aug 2018 12:26 Titel: |
|
|
Ich mache mir ne Cumberland special, wer schon mal in Holland war und auf fast food steht weiss wovon ich schreibe. Normal mit Frikandell, jetzt mit engl. Bratwurst. Eingeritzt, im Ritz Mayo, Curryketchup und rohe Zwiebeln drauf. Dazu Pommes, aber fuer mich den Dietking heute nur Toast dazu.
Geil war die die Zeit in Amsterdam mit den Frittenbuden wo Du das Essen am Automaten gezogen hast. Frikandell, Frittye, Bami, Nasi, ...
Wer kennt noch "Paradiso" und "Melkweg"? |
|
Nach oben |
|
|
Mäverig Bronze-User
Anmeldungsdatum: 03.08.2016 Beiträge: 85
|
Verfasst am: 3. Aug 2018 13:47 Titel: |
|
|
Schlaumeier hat Folgendes geschrieben: | Ich mache mir ne Cumberland special, wer schon mal in Holland war und auf fast food steht weiss wovon ich schreibe. Normal mit Frikandell, jetzt mit engl. Bratwurst. Eingeritzt, im Ritz Mayo, Curryketchup und rohe Zwiebeln drauf. Dazu Pommes, aber fuer mich den Dietking heute nur Toast dazu.
Geil war die die Zeit in Amsterdam mit den Frittenbuden wo Du das Essen am Automaten gezogen hast. Frikandell, Frittye, Bami, Nasi, ...
Wer kennt noch "Paradiso" und "Melkweg"? |
Jamann, ich hab das Essen da auch geliebt. FEBO de lekkerste oder so.
In Germany ess ich eigentlich nur noch "gutes" Fast Food, aber da hab ich jeden Tag bei FEBO gegessen. Keine Ahnung wie gut die Quali war, aber Appetit hatte man ja. |
|
Nach oben |
|
|
mikel015 Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 27.03.2015 Beiträge: 4068
|
Verfasst am: 3. Aug 2018 14:32 Titel: |
|
|
Hi Schlaumeier,
sowas ähnliches bieten unser Bäcker hier an - nennt sich " Bratwurst im Schlafrock" - sprich das Würstchen steckt in einer dicken Salzstange...ich hab mal gesehen, wie der Bäcker grad ne frische Ladung dieser Dinger in den Verkaufsraum brachte...sein seltsam extrem-entspannter Gesichtsausdruck dabei gab mir schon irgendwie zu denken...und ich frage mich wie der Bäcker das dicke Loch für die Bratwurst in den Teig macht...bzw. frage ich mich DAS lieber nicht..., ich will es gar nicht wissen..."pfui Deibl"...
Na klar kenne ich das Paradiso und das Melkweg noch!
Das Melkweg wurde so Mitte der 70'ziger geöffnet...und war neben dem Bluebird die ersten Läden in Amsterdam die Dope geduldet verkauften durften...
Der Melkweg hat sich stetig verändert, , soweit ich weiß gibt es es auch heute noch. Wurde ursprünglich als JUZ gegründet und ist ein recht großer Komplex. Kumpel und ich waren da glaub ich mal auf nem Damian Marley Konzert .
Im Paradiso habe ich mal ne Session von Herman Brood life gesehen...
Überigens,Amsterdam ist weiterhin Wietpass frei
Greetz
Mikel
P.S.
wer kannte das "Quiam" in Kerkrade noch...? |
|
Nach oben |
|
|
MausiMaus Platin-User
Anmeldungsdatum: 01.07.2015 Beiträge: 2176
|
Verfasst am: 4. Aug 2018 00:10 Titel: |
|
|
Habe heute Schweinebraten gemacht.
viele viele Knochen rein,für Hundies, Schweisfüsse, und so...
1 A - Sosse, muss mich loben.
bayerische Küche habe ich einfach "im Blut".
gute Nacht, K. |
|
Nach oben |
|
|
|