Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Nooria 24 Gold-User
Anmeldungsdatum: 12.03.2016 Beiträge: 699
|
Verfasst am: 10. Jan 2018 04:23 Titel: |
|
|
Im Moment amüsiere ich mich mit. . .
"Grützwurstinferno in Salzlake" oder auch "Speckpommes Wellington"
. . . zu finden hier: www1.wdr.de/radio/wdr4/comedy/taxi-knosowski-100.html
Nooria |
|
Nach oben |
|
|
Lillian Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 22.05.2013 Beiträge: 3894
|
Verfasst am: 10. Jan 2018 13:10 Titel: |
|
|
Heute mache ich Gemüsepizza...*Yummy* |
|
Nach oben |
|
|
nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
|
Verfasst am: 10. Jan 2018 14:15 Titel: |
|
|
Heute mal nen Süßkartoffelsüppken:
Schalöttekes, ne olle Knobizehe, bisken frischen Ingwer( nicht zu wenig), Tomätchen, Öl, Gemüsebrühe ( is noch wat'da zum Glück), Salz, Pfeffer, Chili, Schmand und nich' verjessen, die ollen Süssknollen...dann noch nen paar Spritzer von der sauren Zitrusfrucht,... ach und ne Rübe wird auch reingeschnibbelt...schleck, Winterzeit ist Suppenzzeit
Shit! Muss ich heute abend noch was einkaufen
LG N |
|
Nach oben |
|
|
nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
|
Verfasst am: 10. Jan 2018 14:17 Titel: |
|
|
Nooria 24 hat Folgendes geschrieben: | Im Moment amüsiere ich mich mit. . .
"Grützwurstinferno in Salzlake" oder auch "Speckpommes Wellington"
. . . zu finden hier: www1.wdr.de/radio/wdr4/comedy/taxi-knosowski-100.html
Nooria |
Heißt der nicht Klosowski? ...ach egal, 11,90!
LG N |
|
Nach oben |
|
|
Yez Platin-User
Anmeldungsdatum: 20.04.2016 Beiträge: 2974
|
Verfasst am: 10. Jan 2018 20:16 Titel: |
|
|
Am Montag habe ich mal wieder Hühnersuppe gekocht .
War bei dem kalten Wetter genau richtig .
Eben mit der Hühnerbrühe eine Mehlschwitze kreiert .
Das restliche Fleisch rein und ...jamjam...!
Auch ohne Spargel ect. richtig lecker .
Der Rest wurde in einzelne Portionen eingefroren .
Für die schnelle warme Mahlzeit , ohne viel Arbeit .
Als Tipp , beim kochen zusätzlich zum Suppengrün ,
eine Petersilienwurzel dazu geben .
Die Brühe wird viel schmackhafter .
Allen einen guten Appetit heute Abend
Gruß Yez |
|
Nach oben |
|
|
Lillian Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 22.05.2013 Beiträge: 3894
|
Verfasst am: 10. Jan 2018 23:16 Titel: |
|
|
Aus dem restlichen Gemüse habe ich noch einen Salat gemacht, den ich mir gerade schmecken lasse:) |
|
Nach oben |
|
|
andy1977 Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 25.11.2010 Beiträge: 3104
|
Verfasst am: 10. Jan 2018 23:44 Titel: |
|
|
Hi,
Ich hatte aus dem Edeka, Nudel mit wildgeschnetzeltes in einer Rahmsosse, von der Soße
haette es mehr geben müssen. Aber sonst sehr gut.
Die kochen dort in der fleischabteilung zu Mittag. Wir holen und da zu 3, immer 2 Portionen,
kostet nicht viel.
Und heute abend gibts ein paar aepfel und evtl noch nen pudding.
Muss Gewicht halten, nächste Woche da fang ich das Arbeiten wieder an, dann kann ich auch
wieder mehr essen.
LG andy |
|
Nach oben |
|
|
Jolina40 Gold-User
Anmeldungsdatum: 28.12.2015 Beiträge: 767
|
Verfasst am: 11. Jan 2018 00:28 Titel: |
|
|
war heut bei meinem besten Freund essen, es gab Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwurst.zum Nachtisch Walnusseis.
So Eintöpfe macht er so richtig nach Omas Rezept, er kocht sowieso total super und seitdem er in Rente ist kommen wir öfter in den Genuss!Yammi,yammi 👌🏼 |
|
Nach oben |
|
|
nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
|
Verfasst am: 14. Jan 2018 21:03 Titel: |
|
|
Heute mal frischen Kabeljau, Feldsalat mit nem eckeren Balsamicodressing und Kartoffelpüree, schleck ...
Schönen Abend!
LG N |
|
Nach oben |
|
|
Dr.Mabuse Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 19.02.2015 Beiträge: 4074
|
Verfasst am: 14. Jan 2018 21:07 Titel: |
|
|
Bin gleich bei dir Nebu...
Lecker... püree.. |
|
Nach oben |
|
|
nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
|
Verfasst am: 14. Jan 2018 21:23 Titel: |
|
|
...jepp, lecker Püree, mit nem dicken Stich guter Butter und...gib Gas, ich halts warm,doc!
LG N😋 |
|
Nach oben |
|
|
Dr.Mabuse Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 19.02.2015 Beiträge: 4074
|
Verfasst am: 14. Jan 2018 22:03 Titel: |
|
|
Shit hab den Bus verpasst...
Der Busfahrer war wohl stoned,und ist 30 Millisekunden zu früh los gefahren...
Mir ist schon das Wasser im Munde zusammen gelaufen...
Nächtes mal klapt es Neb...Danke für die Einladung... |
|
Nach oben |
|
|
Nooria 24 Gold-User
Anmeldungsdatum: 12.03.2016 Beiträge: 699
|
Verfasst am: 14. Jan 2018 22:21 Titel: |
|
|
Heute hat Tochter zusammen mit ihren Freundinnen bei uns den Kochlöffel geschwungen. . . "Süßkartoffel-Pommes-Burger" waren geplant - nach dem (angeblichen ) Lieblingsrezept des mega-angesagten Youtubers mit dem "übelst coolen" Haarschnitt und den ultra-coolen Sprüchen. . . übrigens ein Rezept mit "tausendprozentiger Geling-Garantie"! (Keine Ahnung, was die Kids heute in Mathe lernen. . . )
Naja, sowohl Pommes als auch Burger waren der absolute "Burner"
Gut, dass der Pizza-Dienst schnell geliefert hat. . . die Biotonne ist übrigens Kummer gewöhnt und hat sich nicht beschwert. . .
Eine prima Woche wünscht
Nooria |
|
Nach oben |
|
|
nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
|
Verfasst am: 14. Jan 2018 22:37 Titel: |
|
|
Jetzt habe ich tats. überlegt was die " Geling Garantie" besagt,und beim googlen auf Gallertmasse gestoßen, um dann zu begreifen : gelingen! funktionieren! chacka chacka!...au man, ich bin müde und gehe besser schlafen!
Nacht! N! |
|
Nach oben |
|
|
Mohandes59 Platin-User
Anmeldungsdatum: 05.12.2014 Beiträge: 1858
|
Verfasst am: 15. Jan 2018 02:31 Titel: |
|
|
Haha Nooria & Nebu,
vielleicht sollten wir wieder Akzente einführen um Verwechslungen zu vermeiden. Géling- oder Gelîng-Garantie ... sonst Geld zurück .
Heute Reste-Essen: Daal und Reis von gestern aufgewärmt. Lecker, Eintöpfe und Daal schmecken am nächsten Tag noch besser. Hatte gestern für meinen Besuch gekocht.
Das Daal habe ich aus Erbsen (über Nacht eingeweicht), roten Linsen und Kichererbsen (auch eingeweicht) gekocht. Natürlich mit viel Chili!
Kichererbsen hatte ich früher aus der Dose, jetzt nehme ich die getrockneten, weiche einen ganzen Topf über Nacht ein und friere sie dann ein. So greife ich nur in den Kühlschrank und nehme mir eine Handvoll.
Das Daal schmeckt am besten, wenn die roten Linsen gerade zerfallen (brauchen ca. 20 min. auf kleiner Flamme), die Kichererbsen aber noch knackig sind. Ganz am Ende füge ich Kokosmich hinzu.
Zum Abend einen Salat, mit Tomate, Gurke, Radieschen, usw. Damit es nicht ZU gesund wird, als Nachtisch ein paar Lebkuchen von Weihnachten gefuttert.
LG Mohandes |
|
Nach oben |
|
|
|