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Dr.Mabuse Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 19.02.2015 Beiträge: 4074
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Verfasst am: 23. Aug 2019 18:08 Titel: |
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Mittlerweile habe ich eine Aversion gegen Fleisch...
So wie die Viecher in Massentierhaltung gezüchtet werden,schlafend in der eigenen Scheisse...
Ne net wirklich...so schmeckt auch das Fleisch...Abartig...das billige von den Discountern...
wirds einem kotz übel...
allein wenn du billig Hackfleisch in der Pfanne brätst stinkt wie die Pest... |
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Yez Platin-User
Anmeldungsdatum: 20.04.2016 Beiträge: 2974
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Verfasst am: 23. Aug 2019 18:57 Titel: |
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Darum kaufe ich meistens Biofleisch von Cuxland pur . ( Verkaufswagen )
Noch bezahlbar und unglaublich lecker .
Schmeckt so , wie ich es aus meiner Kindheit kenne ,
wo wir auf den Hof selbst geschlachtet haben .
Lieber bisschen seltener und dafür echtes Fleisch. |
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andy1977 Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 25.11.2010 Beiträge: 3104
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Verfasst am: 23. Aug 2019 20:01 Titel: |
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Hi,
Ich esse auch Fleisch. An den freien Tagen, Huenchen, an Tagen an denen ich Arbeite gibs ein
Rindersteak.
Gott, hat dem Menschen nicht umsonst Eckzaehne gegeben.
Lg Andy |
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Marle Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 06.10.2016 Beiträge: 3309
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Verfasst am: 23. Aug 2019 20:10 Titel: |
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Zitat: | Lieber bisschen seltener und dafür echtes Fleisch. |
Lieber ein gutes Stück Fleisch - dafür aber gern öfters
Immer wieder erstaunlich für ein Drogenforum: Da schert man sich einen Dreck viele Jahre lang um die extremen Schäden an Geist und Körper - um dann den Gesundheitsapostel herauszukehren.
Ist fast wie mit den doofen Kids, die ihrer Heiligkeit Greta folgen, und die größten Ressourcenvernichter und Luxuskids sind, die Jahrhunderte hervorgebracht haben |
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Schlaumeier Platin-User
Anmeldungsdatum: 05.06.2015 Beiträge: 1933
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Verfasst am: 22. Dez 2019 14:03 Titel: |
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Heute gibts ne einfache Suppe, "fast schon vegetarisch" ...
Letze Woche ein Stueck Rinderschulter geschossen, ca 700 gr. Das habe ich 8 Tage abhaengen lassen. Also, raus aus dem Kuehlschrank und auf Zimmertemperatur gewartet. Dabei in Daumenkuppengrosse Stuecke gemessert. In Margerine (Schweineschmalz haddet hier nicht) angebraten, ne Zwiebel dazu und aufgetautes Mischgemuese. Erbsen, Moehren und Mais. Spaeter abgeloescht mit Wasser, nen Bruehwuerfel, Salz, nen Schuss Zucker und Pfeffer frisch gemahlen. Ne halbe Stunde koecheln lassen, mit Bier nachgefuellt. Derweil frischen Blumen- und Rosenkohl geschnitten und dazu geschmissen. Nochmal ne dreiviertelstnde koecheln lassen. Dazu gibts frisches Koernerbrot ... legger ...
Zu Weihnachten jibbet Biohuhn oder Ente. Bio, nee Marle nicht weil ich 'junkausgleichender Gesundheitsapostel' waere, sondern weils besser schmeckt. Deshalb haben wir Huehner. Es gibt nix besseres als ein Omelette von unseren Huehnern zum Fruehstueck. Ansonsten werden wir noch ne Salmonlasagne ueber die Feiertage in den Ofen schieben und mal "All In" grillen. Mit jeder Art Fleisch, Fisch und Riesengambas, Salaten ...
Ich liebe die Feiertage.
Salam |
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nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
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Verfasst am: 25. Dez 2019 09:16 Titel: |
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Zitat: | in Margerine (Schweineschmalz haddet hier nicht) angebraten |
Das arme Fleisch, der noch ärmeren Gaumen!
Was brauchts Schweineschmalz? Nimmst besser geklärte Butter bzw. Ghee, die sollte doch gerade in deinen Breiten gut verfügbar sein. Ansonsten kannst du das auch leicht aus Butter herstellen
LG N |
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Nehell Gold-User
Anmeldungsdatum: 14.06.2013 Beiträge: 802
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Verfasst am: 27. Dez 2019 18:05 Titel: |
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Rindfleisch nach Szechuan Art nach dem Rezept von der Youtuberin
YamYamFoods. Man braucht zwar ein paar speziell chinesische
Zutaten, aber es lohnt sich meines Erachtens und schmeckt
besser als im China-Restaurant.
LG
Nehell |
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nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
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Verfasst am: 31. Dez 2019 18:36 Titel: |
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Heute:
vorab nen Maronensüppchen ( köchelt Madame), dann mach ich nen Lachstartar aus Rauchlachs und gut om Fett befreiten frischen Lachs, mit gehackten Schalöttchen, bisken Knofi, Koriander, Spritzer Zitrone, Olivenöl, Pfeffer u. Salz... dazu noch Lachsforelle und Sahne Meerrettich... und Baguette... und nen schönen badischen Weissen...
... und zum Dessert diese breitgrinsende, fette Sau aus Marzipan😛
LG N |
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nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
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Verfasst am: 31. Dez 2019 18:44 Titel: |
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nebukadnezar hat Folgendes geschrieben: | Heute:
vorab nen Maronensüppchen ( köchelt Madame), dann mach ich nen Lachstartar aus Rauchlachs und gut om Fett befreiten frischen Lachs, mit gehackten Schalöttchen, bisken Knofi, Koriander, Spritzer Zitrone, Olivenöl, Pfeffer u. Salz... dazu noch Lachsforelle und Sahne Meerrettich... und Baguette... und nen schönen badischen Weissen...
... und zum Dessert diese breitgrinsende, fette Sau aus Marzipan😛
LG N |
... Mausischatzischnurzelchen macht noch nen Feldsalat mit angeschmorten Ziegenkäse in Schinken😋...
... ach, was bin ich ein glücklicher Mensch😊
LG N |
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Dr.Mabuse Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 19.02.2015 Beiträge: 4074
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Verfasst am: 31. Dez 2019 19:12 Titel: |
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Bei mir gibts ein Klecks Kartoffelsalat von gut&günstig
Dazu ne scheibe trockenes Brot
Ich bin zufrieden...
Bin dankbar...
Guten rutsch... |
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Nehell Gold-User
Anmeldungsdatum: 14.06.2013 Beiträge: 802
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Verfasst am: 31. Dez 2019 19:54 Titel: |
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Ich habe mir gerade English Chicken Pie zubereitet. Man sagt zwar die
Engländer könnten nicht kochen, aber es gibt hier und da doch Rezepte
die ein kulinarischer Höhepunkt sind.
Hier das Rezept:
https://www.chefkoch.de/rezepte/2119211341389840/English-Chicken-Pie.html
Allen Forennutzer/innen wünsche ich einen guten Rutsch und frohes neues Jahr.
LG
Nehell |
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Schlaumeier Platin-User
Anmeldungsdatum: 05.06.2015 Beiträge: 1933
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Verfasst am: 1. Jan 2020 03:23 Titel: |
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Hi Nehell, liest sich gut, werde ich probieren. So manches vonne Insel schmeckt gar nicht so schlecht. Ich mag z.B. die 'Cumberland'bratwuerste und letztens haben wir Filet Wellington gemacht. Eine gute FreundIn (RIP), beste HobbybaekerIn aller Zeiten, hat uns den Blaetterteig handgefaltet ...
Menschen fuer die Essen lediglich ein Muss ist, ficken wahrscheinlich auch nur zur Fortpflanzung. Mir tun sie Leid ...
Heute gehen wir Pizza essen. Dafuer muessen wir sehr weit fahren ... |
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Nehell Gold-User
Anmeldungsdatum: 14.06.2013 Beiträge: 802
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Verfasst am: 5. Jan 2020 18:40 Titel: |
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Hi Schlaumeier, das Filet Wellington hört sich gut an, kannte ich bislang nicht.
Werde ich auch mal ausprobieren. Pizza habe ich mir gerade auch bestellt,
bin momentan zu faul zum kochen.
LG
Nehell |
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smor Bronze-User
Anmeldungsdatum: 23.02.2015 Beiträge: 21
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Schlaumeier Platin-User
Anmeldungsdatum: 05.06.2015 Beiträge: 1933
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Verfasst am: 30. Jan 2020 21:26 Titel: |
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Ich fragte meine Mutter ob sie einen bestimmten Wunsch zum Abendessen haette. Sie wollte ein 'schoenes Stueck Fleisch mit gebratenen Champignions. Keine Beilage oder Sosse, also Geschmack pur.
Ich entschied mich fuer Maredo Hueftsteak. Kostet zwar 33/kilo, ist aber jeden Cent wert.
Steaks scharf anbraten und dann bei 80* im Backofen nachgaren. So wirds Medium und Butterweich. Natuerlich liegt auch ein Stueck Butter auf den Stuecken beim garen. Die Pilze 8-10 min braten, Restoel abgiessen und mit Butter ziehen lassen.
Fuer mich gabs Beilage. Kroquetten mit Sosse Bernaise.
Dazu gabs Wein den noch mein Vater gekauft hatte. RIP. |
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