Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
MausiMaus Platin-User
Anmeldungsdatum: 01.07.2015 Beiträge: 2176
|
Verfasst am: 4. Aug 2018 00:12 Titel: |
|
|
"n" dazu |
|
Nach oben |
|
|
Yez Platin-User
Anmeldungsdatum: 20.04.2016 Beiträge: 2974
|
Verfasst am: 4. Aug 2018 07:38 Titel: |
|
|
„Echte „ Soße schmeckt immer am besten ,
egal ob vom Rind oder Schwein .
Da benötige ich kaum Fleisch .
Probiere mal Ente ( klein geschnitten ) auch mit allen Knochen,
Anschließend noch mal 2–3 Stunden zusätzlich köcheln lassen .
Die Nährstoffe sind dann zwar zum großen Teil raus aus dem Fleisch,
aber die Soße schmeckt einfach genial .
Wenn es krosse Ente bei uns gibt , kaufe ich zusätzlich eine günstige vom Discounter
und mache davon dann die Soße.
Auch bei Hühnersuppe, wenn alles fertig ist , die Knochen noch paar Stunden zusätzlich köcheln lassen .
Ergibt ein ganz intensiven Geschmack.
Außerdem unbedingt Petersilienwurzel dazu , den Tipp habe ich von einer Verkäuferin vom Wochenmarkt
Früher hat man es anscheinend immer gemacht.
Ich kannte es vorher nicht .
Freue mich schon auf den Herbst , wenn die Suppenzeit anfängt
Aktuell gibt es fast täglich Salat 🥗
Bei der Hitze am Abend noch über 30 Grad, mag ich nicht mehr kochen
Grüße Yez |
|
Nach oben |
|
|
Lillian Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 22.05.2013 Beiträge: 3894
|
Verfasst am: 4. Aug 2018 22:18 Titel: |
|
|
Heute habe ich bei der Hitze tatsächlich am Herd gestanden. Ausnahmsweise mal RIESEN Hunger gehabt.
Ich habe eine Bulgurpfanne mit Kichererbsen, Prínzessbohnen, Kirschtoamaten und Paprika gemacht. Einige Gewürze rein, nur merkwürdiger Weise fehlten mir Gewürze wie z.,B. die kleinen getrockneten Chilli Birds Eye...Naja, ging auch ohne, obwohol ich gar kein Slaz verwendet habe, fand jemand der zu Besuch war, das Essen salzig
War super lecker und alles wurde ratze putze leer gefuttert |
|
Nach oben |
|
|
andy1977 Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 25.11.2010 Beiträge: 3104
|
Verfasst am: 4. Aug 2018 22:35 Titel: |
|
|
Huhu,
Protein shake, 2 Brötchen,3 Pizzaschnitten, und wenn ich dann noch Lust hab rinderhueftsteak mit
Nudelsalat.
So nachts kochen, ist cool, Vorallem so mit ordentlich Rauch in der Bude, hi, hi.
LG andy |
|
Nach oben |
|
|
Schlaumeier Platin-User
Anmeldungsdatum: 05.06.2015 Beiträge: 1933
|
Verfasst am: 7. Aug 2018 14:05 Titel: |
|
|
Haigeschnetzeltes mit Garlic, Onion, Chilli, Fishoil, ... dazu frittierte Eier und Reis.
Koestlich.
Am Rande sei bemerkt das hier nicht auf Hai gefischt wird, sondern Junghaie ein seltener Beifang sind. Ich schlag dann immer zu, Haisteak mit Pfeffersosse ist yummi.
Hab auch mal ein kompletten Hai gekauft der auf Eis lag und noch die Kiemen bewegte.
Hab Ihn bei uns am Strand ins Wasser gelassen, vor und zurueck bewegt um die Kiemen zu spuelen,bzw. mit Sauerstoff zu versorgen. Nach ner Minute kam er zurueck ins Haileben und ist entspannt losgeduest ...
Das witzige war, es war am Geburtstag des Koenigs. Hatte danach ein Jahr ohne Probleme ... |
|
Nach oben |
|
|
Quasimodus Platin-User
Anmeldungsdatum: 04.02.2015 Beiträge: 1797
|
Verfasst am: 8. Aug 2018 15:47 Titel: |
|
|
Ich hab seit 3 Tagen nix gefuttert, nur Export zum runterkommen.
F.O.D. |
|
Nach oben |
|
|
andy1977 Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 25.11.2010 Beiträge: 3104
|
Verfasst am: 9. Aug 2018 20:37 Titel: |
|
|
Abend,
Ich wart jetzt bis es richtig dunkel ist und ein bisschen frischer. Dann hau ich den Herd an und mach mir 2 schweine Steaks, eins mit mango curry, das andere kraeuter.
Nudelsalat, aber gekauft, italienisch.
Wasserdepots teilweise in Deutschland erschöpft. Ich Hoff nur wenn wir jetzt endlich mal nen richtigen Sommer haben. Obs dann auch mal wieder einen richtigen Winter gibt.
LG andy |
|
Nach oben |
|
|
Yez Platin-User
Anmeldungsdatum: 20.04.2016 Beiträge: 2974
|
Verfasst am: 11. Aug 2018 16:00 Titel: |
|
|
Heute gibt es „ echte „ Calamaris 😍😍 jamjam
Fast so lecker , wie auf Kreta .
Da ist das i Tüpfelchen ,der Geruch des Meeres und das Ambiente.
Müssen nur leider im Restaurant essen ,
draußen ist es zu frisch .
Da war mir die Wärme am Abend doch lieber
Grüße Yez |
|
Nach oben |
|
|
EheDame Bronze-User
Anmeldungsdatum: 17.12.2015 Beiträge: 39
|
Verfasst am: 20. Aug 2018 08:04 Titel: |
|
|
Guten Morgen!
Es ist zwar jetzt erst knapp 8 Uhr morgens, aber ich weiß natürlich schon genau, was bei uns auf dem Tisch kommt.
Da wir beide zurzeit ohnehin am Abnehmen sind, wird es definitiv nichts Üppiges werden.
Stattdessen werden wir wie bei http://www.einfach-fett-verbrennen.de/abnehmen/low-carb-gemuese.php beschrieben einfach ein leckeres Low Carb Gemüse zubereiten und dieses gemeinsam essen. |
|
Nach oben |
|
|
Dr.Mabuse Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 19.02.2015 Beiträge: 4074
|
Verfasst am: 8. Sep 2018 18:24 Titel: |
|
|
Überleg Grad was es heut Abend gibt...
Auf ne Calzone hätte ich ja Bock ...
Mnmnmm... |
|
Nach oben |
|
|
der der immer wieder aufs Bronze-User
Anmeldungsdatum: 25.11.2016 Beiträge: 85
|
Verfasst am: 9. Sep 2018 09:20 Titel: |
|
|
Primi Platini... gabackener Ziegenkaese, frischer Oregano mit Tomaten scheiben unterlegt.
Secundo Platini... eingelegter Hase (wie er in den ital.Alpen gemacht wird) mit gegrillten Zucchinis, Oliven und selbstgemachtem Zigeunerbrot.
Insalata mista aus dem eigenem Garten...
Dazu einen *weissen* aus dem Friaul...
danach ne Stunde knacken |
|
Nach oben |
|
|
der der immer wieder aufs Bronze-User
Anmeldungsdatum: 25.11.2016 Beiträge: 85
|
Verfasst am: 9. Sep 2018 09:21 Titel: |
|
|
Primi Platini... gabackener Ziegenkaese, frischer Oregano mit Tomaten scheiben unterlegt.
Secundo Platini... eingelegter Hase (wie er in den ital.Alpen gemacht wird) mit gegrillten Zucchinis, Oliven und selbstgemachtem Zigeunerbrot.
Insalata mista aus dem eigenem Garten...
Dazu einen *weissen* aus dem Friaul...
danach ne Stunde knacken |
|
Nach oben |
|
|
nebukadnezar Foren-Guru
Anmeldungsdatum: 26.08.2015 Beiträge: 4292
|
Verfasst am: 10. Sep 2018 20:16 Titel: |
|
|
der der immer wieder aufs hat Folgendes geschrieben: | Primi Platini... gabackener Ziegenkaese, frischer Oregano mit Tomaten scheiben unterlegt.
Secundo Platini... eingelegter Hase (wie er in den ital.Alpen gemacht wird) mit gegrillten Zucchinis, Oliven und selbstgemachtem Zigeunerbrot.
Insalata mista aus dem eigenem Garten...
Dazu einen *weissen* aus dem Friaul...
danach ne Stunde knacken |
Mmh...was gab's als Dessert? Ich will's lieber nicht wissen..., gibt's zum Hasen ein Rezept? Dir geht's gut!
Nach 2 Wochen Fisch in allen Variationen, gibt's heute nur nen Bütterchen vom frischen Weissbrot , mit westfälischen Schinken, nen Gürkchen und dazu nen dunkles Potts😊
Prosit, N! |
|
Nach oben |
|
|
Nehell Gold-User
Anmeldungsdatum: 14.06.2013 Beiträge: 802
|
Verfasst am: 16. Sep 2018 20:19 Titel: |
|
|
Lamm Biryani und Naan-Brot dazu Joghurtsoße vom nächsten indischen
Restaurant.
LG
Nebel |
|
Nach oben |
|
|
Schlaumeier Platin-User
Anmeldungsdatum: 05.06.2015 Beiträge: 1933
|
Verfasst am: 10. Okt 2018 02:15 Titel: |
|
|
Irgendwie habe ich seit Tagen Lust auf Carbonara, natuerlich das Original.
Spaeter muss ich eh zum einkaufen in die Stadt. Muss nur ein gutes, mittelaltes Stueck Parmesan kaufen. Ist hier leider extrem teuer, aber man goennt sich ja sonst nix ... ausser Sex, Drugs & Rock'n'Roll ... & biken ...
https://www.bildderfrau.de/kochen-backen/article210906215/Spaghetti-Carbonara-Rezept-fuer-das-Original.html
Arme, bemitleidenswerte Veganer, die koennen sowas nichtmal ohne Speck, also mit z.B. geraeuchertem Tofu essen. Wie bescheuert muss man sein? |
|
Nach oben |
|
|
|